小七技术论坛,计算机安全和杀毒软件,编程交流于软件安全技术交流,给新手一个绿色安全的论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安全验证
请完成以下验证码
搜索
安全验证
请完成以下验证码
查看: 185|回复: 6

[其他样本] 为什么我的大灰狼8.96只能上线4个客户端

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-4-11 06:50
  • 签到天数: 27 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    老百姓

    Rank: 1

    UID
    68763
    小七币
    9
    贡献
    0
    在线时间
    25 小时
    注册时间
    2016-10-16
    lingg124 发表于 2017-1-11 14:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    生活圈制作
    为什么我的大灰狼8.96只能上线4个客户端,在多就会把之前上线的挤掉,界面上只有4个,不能更多。各位大神给我说说原因吧。版本是在论坛下载的8.96钻石版 个人专用单机型
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-1-25 21:44
  • 签到天数: 131 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    菜鸟入门

    Rank: 2

    UID
    45745
    小七币
    166
    贡献
    0
    在线时间
    116 小时
    注册时间
    2015-8-1
    mikejies 发表于 2017-1-11 20:34:57 | 显示全部楼层
    估计是有后门
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-4-11 06:50
  • 签到天数: 27 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    老百姓

    Rank: 1

    UID
    68763
    小七币
    9
    贡献
    0
    在线时间
    25 小时
    注册时间
    2016-10-16
     楼主| lingg124 发表于 2017-1-12 16:53:02 | 显示全部楼层

    我换了几个8.96的,还有一个8.71。都是同样的问题。前3个正常。到了第4个就不行了。直接覆盖之前的。不会增加。但是之前的还是在运行,只是没有在列表上面显示。
  • TA的每日心情

    2017-3-21 15:49
  • 签到天数: 11 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    老百姓

    Rank: 1

    UID
    68675
    小七币
    10
    贡献
    0
    在线时间
    8 小时
    注册时间
    2016-10-14
    hbt520 发表于 2017-1-12 21:31:48 | 显示全部楼层
    后门查了吗
  • TA的每日心情

    2017-2-21 11:12
  • 签到天数: 21 天

    连续签到: 1 天

    [LV.4]偶尔看看III

    老百姓

    Rank: 1

    UID
    69694
    小七币
    12
    贡献
    0
    在线时间
    25 小时
    注册时间
    2016-12-17
    qq2892972256 发表于 2017-1-12 22:05:25 | 显示全部楼层
    有三个可能,首先不管有没有后门都不影响你上线,第一你的口令垃圾没什么上线,第二你的小马不给力上线不行解释一下有些人做的小马虽然免杀了,但是传马后怎么也不给你上线,哪怕就手动以管理员权限运行小马也不给你上线,明白了吧? 第三也是有可能传吗工具不传马,这种可能性很小
  • TA的每日心情
    开心
    2017-1-13 16:40
  • 签到天数: 2 天

    连续签到: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    老百姓

    Rank: 1

    UID
    70301
    小七币
    21
    贡献
    0
    在线时间
    1 小时
    注册时间
    2017-1-12
    jayjay124 发表于 2017-1-13 20:01:44 | 显示全部楼层
    qq2892972256 发表于 2017-1-12 22:05
    有三个可能,首先不管有没有后门都不影响你上线,第一你的口令垃圾没什么上线,第二你的小马不给力上线不行解 ...

    不是不上线。要上线。就是列表只显示3个。删除现有3个之后。其他安装的会接着上线。但是列表只能有3个。有时候是ABC上线,有时候是ABD ACD上线。加入删除A,那就是BCD上线,反正只能3个
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|小七技术论坛 ( 闽ICP备11025971号-4

    GMT+8, 2017-4-28 06:56 , Processed in 0.407320 second(s), 29 queries .

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表